市领导到国有企业调研 抓好党建促进国有企业改革发展

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李国惠 编辑:曲璐琳 2018-05-16 08:54:00

内容提要:5月15日,市委常委、市委组织部部长喻云林到中环电子集团调研,深入了解企业党的建设和改革发展情况,指导推动国有企业党建工作。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:5月15日,市委常委、市委组织部部长喻云林到中环电子集团调研,深入了解企业党的建设和改革发展情况,指导推动国有企业党建工作。

  喻云林强调,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量,坚持和加强国有企业党建工作是应有之义,是国有企业的“根”和“魂”。国有企业领导人要切实增强政治责任感和历史使命感,认真落实习近平总书记关于加强国有企业党建的重要讲话和指示精神,以“三个着力”为“元”为“纲”,强化企业与每个干部职工是命运共同体的意识,把推动国有企业改革发展作为实现人生价值的平台。要全面加强党对国有企业的领导,坚决贯彻中央精神和市委决策部署,对“三重一大”等重要决策,要坚持党委集体研究,落实党管干部原则,坚持国有企业好干部标准,树立奖罚分明的鲜明导向。要狠抓党的基层组织建设,选准工作载体,用有效的活动组织党员、凝聚职工,使党建工作成为生产力、竞争力、凝聚力。要提高管理的有效性,在管人、管财、管物上敢于动真碰硬,防范各种风险,克服好人主义。要引导企业领导人守纪律守规矩,特别是要严守党的政治纪律政治规矩和廉洁纪律廉洁规矩,做到担当担责、干净干事。(津云新闻编辑曲璐琳)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有