杨庆山任南开大学党委书记 魏大鹏不再担任

扫码阅读手机版

来源: 教育部网站 作者: 编辑:张瑜 2018-05-16 17:39:09

内容提要:5月16日,中共中央组织部在南开大学宣布了中共中央的任职决定,杨庆山任南开大学党委书记(副部长级);魏大鹏不再担任南开大学党委书记职务。

  天津北方网讯:5月16日,中共中央组织部在南开大学宣布了中共中央的任职决定,杨庆山任南开大学党委书记(副部长级);魏大鹏不再担任南开大学党委书记职务。教育部党组成员、副部长朱之文,天津市委常委、宣传部部长陈浙闽,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。


杨庆山

  杨庆山,男,1963年8月出生,中共党员,1986年7月参加工作,南开大学企业管理专业在职博士研究生毕业,研究员。曾任南开大学党委副书记,2013年12月至2017年4月任天津师范大学党委书记,2017年4月至今任中共天津市委教育工作委员会常务副书记,2018年3月至今任天津市教委主任、党组书记。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有