来津出席世界智能大会嘉宾夜游海河 共话未来

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-05-16 21:15:00

内容提要:15日晚,来津出席第二届世界智能大会的部分嘉宾们共同乘坐游船游览海河,感受天津城市底蕴,共话智能时代下的发展新趋势。


天津北方网讯:15日晚,来津出席第二届世界智能大会的部分嘉宾们共同乘坐游船游览海河,感受天津城市底蕴,共话智能时代下的发展新趋势。

游船从天石坊码头出发,沿河直下,带领嘉宾们共同感受天津建卫600年以来的历史底蕴,同时,大家也围绕人工智能在高质量发展中的作用展开讨论。

在嘉宾们看来,人工智能正深度融入生活中的每个角落,并呈现出年轻化 扩大化和开放化。在智能大会期间,大家也将结合会议议程展开更深入的讨论。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有