【津云微视】郭台铭:工业互联网平台的价值是消费互联网平台价值的100倍

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2018-05-17 10:55:00

内容提要:五月的津城,智者云集,灵思泉涌。5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津召开。本届世界智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,持续打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。国内外的大咖们聚会天津,交流智能产业的最新成果,把脉经济发展的前沿趋势。富士康科技集团总裁郭台铭在“方略:智能社会与美好生活”论坛上发表精彩演讲。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:五月的津城,智者云集,灵思泉涌。5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津召开。本届世界智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,持续打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。国内外的大咖们聚会天津,交流智能产业的最新成果,把脉经济发展的前沿趋势。富士康科技集团总裁郭台铭在“方略:智能社会与美好生活”论坛上发表精彩演讲。

郭台铭:工业互联网平台的价值是消费互联网平台价值的100倍。BAT、Facebook、Google,Google做的很多产品,只要是硬件的,他们就会投降。5年前,我跟他们做汽车,互联网公司做汽车只能做娱乐系统,不能做真正的实体经济。因为工业互联网连接的是人机的数量,大大多于互联网接入平台的数量,2020年500亿个以上的物要连接物联网。根据梅特卡夫定律所描述的互联网价值以用户数量的平方的速度增长,工业互联网平台的价值将远远超过消费互联网平台,甚至是富可敌国。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有