【津云微视】谢耘谈AI进入生活:对一些很隐蔽的行踪都能被商家跟踪到感到很奇怪

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2018-05-17 16:10:00

内容提要:五月的津城,智者云集,灵思泉涌。5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津召开。本届世界智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,持续打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。国内外的大咖们聚会天津,交流智能产业的最新成果,把脉经济发展的前沿趋势。海航科技集团有限公司首席科学家谢耘在“方略:智能社会与美好生活”论坛的圆桌讨环节发言。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:五月的津城,智者云集,灵思泉涌。5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津召开。本届世界智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,持续打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。国内外的大咖们聚会天津,交流智能产业的最新成果,把脉经济发展的前沿趋势。海航科技集团有限公司首席科学家谢耘在“方略:智能社会与美好生活”论坛的圆桌讨环节发言。

谢耘:AI进入生活已经几乎是方方面面了。对我最大的一个影响就是上网的时候经常会给我很奇怪的推荐很多很多东西,我都很奇怪,为什么我的一些很隐蔽的行踪都能被看到,而且被商家能够跟踪到,会不断推荐给我各种各样的东西。(津云视频编辑管欣欣)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有