【津云微视】凌棕:数据正在成为自然资源

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:付勇钧 2018-05-17 20:40:53

内容提要:五月的津城,智者云集,灵思泉涌。5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津召开。


  天津北方网讯:五月的津城,智者云集,灵思泉涌。5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津召开。本届世界智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,持续打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。国内外的大咖们聚会天津,交流智能产业的最新成果,把脉经济发展的前沿趋势。IBM科学家、高级工程师凌棕博士在“大数据与智慧社会论坛”中表示我们认为数据正在成为自然资源,阳光、水、土、空气,人类赖以生存的东西叫自然资源,数据是机器产生的,显然不是自然资源。但是,目前有些企业已经离不开数据了。(津云视频编辑 钟姗姗)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有