这个企业厉害了!与国民经济命脉和国家能源安全息息相关

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:付勇钧 2018-05-18 15:23:00

内容提要:5月18日-19日,第二届世界智能大会面向公众开放。智能科技展在天津梅江会展中心举办,展览设置科研与创新、智能制造、智慧城市、大数据、智能生活、智能交通等6个主题展区,100多家国内外知名企业、科研机构和院校参展。


  天津北方网讯:5月18日-19日,第二届世界智能大会面向公众开放。智能科技展在天津梅江会展中心举办,展览设置科研与创新、智能制造、智慧城市、大数据、智能生活、智能交通等6个主题展区,100多家国内外知名企业、科研机构和院校参展。

  津云带您提前感受一下本次智能科技展的奇妙之处:国家电网有限公司是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业,以投资建设运营电网为核心业务,承担着保障安全、经济、清洁、可持续电力供应的基本使命。(津云视频编辑 息明亮 佘江栎)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有