【津云微视】无声世界·听见花开

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2018-05-20 07:28:00

内容提要:《无声世界·听见花开》讲述了聋哑姑娘王宁在天津助残平台帮助下圆了自己多年来找到好工作梦想的故事。


天津北方网讯:《无声世界·听见花开》讲述了聋哑姑娘王宁在天津助残平台帮助下圆了自己多年来找到好工作梦想的故事。主人公名叫王宁,就像她的名字那样,2岁时的她进入了一片宁静的世界,原本憧憬着毕业后能找到一份心仪的工作,但因聋哑残疾却屡屡遭受冷眼和拒绝,没想到,一条天津助残平台推送的招聘信息,却让王宁找到了一份适合的工作,成为了企业的人力资源专员,她的生活也因此而变得欢笑、多彩。作为西青区民心工程之一,天津助残平台目前已覆盖15000名残疾人,累计培训424名残疾人,实现251名残疾人精准就业,涉及软件开发、IT运维、媒体运营、动漫设计、财务人事等行业。(津云视频记者柳旭 张宏彬)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有