【津云微视】当智能与天津相遇

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:齐竞竹 王欣 明朗 编辑:李彤 2018-05-19 08:08:00

内容提要:5月16日至19日,第二届世界智能大会在天津举办。中外智能大伽齐聚津门,饱览智能领域新成果,畅谈智能科技新趋势,描绘智能时代新蓝图,天津正以最大的热情和诚意,会聚天下英才,营造创新环境,拥抱一个让人无限憧憬的智能新时代。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:5月16日至19日,第二届世界智能大会在天津举办。中外智能大伽齐聚津门,饱览智能领域新成果,畅谈智能科技新趋势,描绘智能时代新蓝图,天津正以最大的热情和诚意,会聚天下英才,营造创新环境,拥抱一个让人无限憧憬的智能新时代。

第二届世界智能大会期间,天津市委、市政府重磅推出发展智能科技产业、降低企业成本、吸引人才三项政策措施,为推动天津高质量发展制造了一枚“捆绑式火箭”。

与会大伽如何评价天津的发展,智能企业如何看待新政的出台,当智能与天津相遇,又将是怎样的一幅美好蓝图,请看津云视频记者为您带来的报道。(津云视频记者:齐竞竹 王欣 明朗)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有