“解锁”智能时代将在央视二套《对话》栏目播出

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张璐 编辑:刘颖 2018-05-19 13:29:50

内容提要:第二届世界智能大会5月16日至18日在天津举办,中央电视台财经频道《对话》栏目5月15日在梅江会展中心进行“解锁”智能时代专题节目录制。

  天津北方网讯:第二届世界智能大会5月16日至18日在天津举办,中央电视台财经频道《对话》栏目5月15日在梅江会展中心进行“解锁”智能时代专题节目录制。副市长姚来英、浪潮集团有限公司董事长兼CEO孙丕恕、科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰、新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎参加录制。

  节目录制现场,姚来英就天津发展智能产业的顶层设计及出台的配套政策措施,进行了详细解读;嘉宾们围绕如何定义“智能”、智能时代的要素、怎样发展核心技术等智能科技领域前沿话题,展开了热烈讨论。

  据悉,该节目将于5月20日21:45在中央电视台财经频道播出。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有