媒体点赞世界智能大会

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:马然 编辑:李彤 2018-05-19 20:30:00

内容提要:连日来,在天津举办的第二届世界智能大会受到了众多媒体的关注。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:连日来,在天津举办的第二届世界智能大会受到了众多媒体的关注。

一会、一展、一赛,第二届世界智能大会充分展示了中国智能化领域的最新发展,来自100多家境内外媒体的500多名记者,聚焦大会,点赞天津。

《今日中国》杂志法文部记者胡月:真的是大咖云集,主论坛邀请了非常多不仅在国内比较有分量的,而且在国际上都很有话语权的。

《China Daily》记者 David Blair:这两天每天都有四千多人集聚在这里,而且大多都是青年人,我非常惊讶,相信这些人会给智能领域带来新动力,为智能产业带来更大的发展。

哥斯达黎加《共和国报》记者 Javier Adelfang:在我们国家没有这么高规格的智能化产品,所以这次来天津,我们要把所见、所学、所掌握的都带回去 和大家分享。

绘就“大智能”新蓝图 ,会上天津发布的《海河英才行动计划》,也吸引了不少媒体的关注。

《凤凰卫视》北京节目中心编导沈爽:能够感受到天津对人工智能产业的重视,我们也相信,以这样一个开放的心态以及对人才的吸引,相信天津未来在人工智能产业方面一定会走到比较引领的方向。

央视中文国际频道记者崔婧哲:之后在广聚全国人才上,天津的科技发展以及创新产业的引领能够扮演更重要的作用,能够有更多质的飞跃。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有