公安机关严查严管智能大会“零隐患”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张艳 编辑:侯静 2018-05-20 09:21:37

内容提要:5月15日至19日,第二届世界智能大会在津召开,公安机关落实各项安保措施, 确保了大会各项活动的安全顺利举办。

  天津北方网讯:5月15日至19日,第二届世界智能大会在津召开,公安机关落实各项安保措施, 确保了大会各项活动的安全顺利举办。

  会议期间,全市公安机关严密安全检查、证件管理等各项防范措施,实现了活动现场“零隐患”、违禁物品“零入场”、重点部位“零风险”。在保障活动安全的前提下,公安机关坚持在交通管控、区域防控等方面精准操作,最大限度地缩短管控时间、缩小管控范围并提前发布通告预警,减少对群众生产生活的影响。其间,全体执勤民警坚守岗位,圆满完成了第二届世界智能大会安保任务。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有