天津举行庆祝全国助残日“嘉年华”活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:张麒麟 2018-05-20 20:42:00

内容提要:“幸福天津迎残运 携手走进新时代”天津市庆祝第二十八次全国助残日“嘉年华”活动20日举办……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:20日,市残联、市残疾人福利基金会在市残疾人综合服务园区举办“幸福天津迎残运 携手走进新时代”天津市庆祝第二十八次全国助残日“嘉年华”活动。副市长曹小红出席。

  按照今年全国助残日“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的活动主题,本次活动旨在积极弘扬扶残助残精神,促进残疾人公益事业发展,让残疾人在共建共享中有更大的获得感、幸福感和安全感。

  活动中,魏秋月、孙长亭、蔡成、童瑶4人被聘为“助残爱心大使”;启动了残运会公益合作和为困难残疾人“夏季送凉爽”工作;市残疾人福利基金会与三个困难村帮扶组、区残联建立“残疾人精准帮扶及支部共建单位”。活动现场还专门设立了残疾人手工艺品展示区、残健共融互动体验区、趣味运动区、公益助残区,通过提供政策咨询、健康体检、轮椅维修、科技体验等多种服务,切实为残疾朋友办实事、解难题。活动在残疾人艺术团和天津交响乐团的融合演出中落下帷幕。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有