央视《对话》:解锁智能时代

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2018-05-21 10:39:00

内容提要:智能已经在我们身边无处不在,似乎有太多的产品离开了“智能”就黯然失色。什么样的产品才称得上“智能”?未来智能的风口在哪里?新松集团总裁曲道奎表示,他认为下一个智能制造的风口之一,是机器人。浪潮集团董事长孙丕恕认为,下一个风口可能围绕着健康医疗这个产业。科大讯飞董事长刘庆峰则预言,人工智能未来一定会像水和电一样无所不在。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

智能已经在我们身边无处不在,似乎有太多的产品离开了“智能”就黯然失色。什么样的产品才称得上“智能”?未来智能的风口在哪里?新松集团总裁曲道奎表示,他认为下一个智能制造的风口之一,是机器人。浪潮集团董事长孙丕恕认为,下一个风口可能围绕着健康医疗这个产业。科大讯飞董事长刘庆峰则预言,人工智能未来一定会像水和电一样无所不在。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有