“天津市综合交通大数据实验室”揭牌成立

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:快报李文博 编辑:侯静 2018-05-21 10:42:30

内容提要:为了积极落实《天津市加快推进智能科技产业发展总体行动计划》和十大专项行动计划,在天津市交通运输委员会指导推动下,“天津市综合交通大数据实验室”揭牌成立。

  天津北方网讯:为了积极落实《天津市加快推进智能科技产业发展总体行动计划》和十大专项行动计划,在天津市交通运输委员会指导推动下,“天津市综合交通大数据实验室”揭牌成立。该实验室定位于天津市“智能交通”战略发展的支撑智库,主要开展科学研究、技术咨询、标准化研究工作和专业服务。伴随着联通5G城市、易华录大数据+数据湖等项目在天津落地,该实验室今年将在综合交通数据共享交换平台、全天候智慧高速公路、交通运行指数分析、智能交通创新创业等方向着力开展科学研究工作。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有