天津吸引人才先存档后落户 杜绝“户口空挂”

扫码阅读手机版

来源: 央广网 作者:陈庆滨 贾立梁 万福念 编辑:刘颖 2018-05-22 08:41:04

内容提要:天津市日前发布“海河英才”行动计划,该计划发布首日,就有30万人次办理落户申请。

  天津北方网讯:据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,天津市日前发布“海河英才”行动计划,该计划发布首日,就有30万人次办理落户申请。

  天津市表示,此轮人才落户新政,对于在津无房、无工作单位的人员,需要先到北方人才市场办理存档手续,之后持引进人才落户审批表到各区行政许可中心方可办理准迁手续,以此确保杜绝“户口空挂”、“暗度陈仓”等现象的发生。

  天津市人力资源和社会保障局局长杨光:以人才引领产业、以产业聚集人才,为实现城市定位提供人才支撑和智力保证。(津云新闻编辑刘颖)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有