天津全面开展国家卫生区创建

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报徐杨 编辑:侯静 2018-05-24 08:32:00

内容提要:23日,我市召开全面开展国家卫生区创建工作动员大会。副市长、市爱卫会主任曹小红,副市长孙文魁出席会议。


  天津北方网讯:23日,我市召开全面开展国家卫生区创建工作动员大会。副市长、市爱卫会主任曹小红,副市长孙文魁出席会议。

  会议强调,要以“开战就是决战”精神状态,增强创卫工作紧迫感,用发展的眼光、全局的视野、更高的站位认识这项工作对全市发展的深远影响,统一思想、凝心聚力,确保全市创卫工作创出成效,创建成功。要以“锲而不舍”的执着干劲,全力打好创卫工作攻坚战,各区、各部门要切实领会标准要义、夯实技术支撑、加强示范建设、注重质量惠民,努力实现更有质量、更有成效、更高水平的创建。要以“创则必成”的坚定信念,汇聚起创卫工作的强大合力,突出“高、快、实、好”,在责任上再强化、在落实上再加力、在配合上再到位,全面夺取我市创卫工作新的胜利。

  会议要求,各区、各部门要迅速掀起卫生创建新高潮,按照国家卫生区创建标准,细化方案、逐级分解、明确责任,制定时间表和路线图,推动创卫工作提档提速提效;要落实好“一把手”负总责、层层抓落实的责任体系,在全市范围内形成市区联动、条块结合、上下统一、部门协作、共同推进、齐抓共管的工作格局,确保创卫任务落地达标。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有