张国清会见新加坡驻华大使罗家良

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:米哲 编辑:刘颖 2018-05-26 07:37:00

内容提要:25日下午,市长张国清在迎宾馆会见新加坡驻华大使罗家良一行。


  天津北方网讯:25日下午,市长张国清在迎宾馆会见新加坡驻华大使罗家良一行。张国清代表市委、市政府对客人来津表示欢迎。他说,前不久,习近平主席会见李显龙总理,提出要推进政府间大项目合作,加强“一带一路”框架内合作。我们要按照习近平主席的要求,不断丰富中新天津生态城内涵,赋予更多智能绿色创新元素,将其打造成绿色发展的示范区。当前,天津大力发展智能科技产业,加快生态文明建设,推进港口降费提效和智慧港口建设,希望双方在新的起点上,进一步深化金融、物流、航运等多领域合作,实现互利共赢。罗家良表示,中新天津生态城项目已成为两国间合作的示范样板,希望密切交流、拓展合作,推动双方关系迈上更高层次。市政府秘书长孟庆松参加。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有