结对帮扶慈善助孤 品学兼优孤儿受表彰

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报张苗苗 编辑:侯静 2018-05-28 15:30:09

内容提要:2018年“有爱,不再孤单”慈善助孤暨优秀孤儿表彰大会昨天下午在华夏未来少儿艺术中心举行。今年全市310名散居孤儿到目前已经全部结成帮扶对子。

  天津北方网讯: 2018年“有爱,不再孤单”慈善助孤暨优秀孤儿表彰大会昨天下午在华夏未来少儿艺术中心举行。今年全市310名散居孤儿到目前已经全部结成帮扶对子。

  据了解,今年符合资助条件的我市散居孤儿共有310名,其中学龄前儿童13名、小学生88名,初中生110名、高中生99名。截至目前,共有45个个人和家庭,7个单位和团体参与了捐助活动,捐赠助孤款40.2万元。全市310名散居孤儿到目前已经全部结成帮扶对子。同时,对在2017-2018学年中获三好学生、优秀学生干部、文明学生荣誉称号,获各类学科、各种特长前三名奖励的夏维宝等49名优秀孤儿进行表彰。其中,获得市级以上荣誉称号和奖励的张雨晨等9名同学被授予“奋进之星”称号。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有