百姓问政追踪:睦南道87号院供热改造七月完成

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2018-05-28 21:18:00

内容提要:居民在《百姓问政》节目中反映的睦南道87号院没有集中供热的问题,经过相关部门积极协调,改造方案已经确定,即将开始施工。


  天津北方网讯:居民在《百姓问政》节目中反映的睦南道87号院没有集中供热的问题,经过相关部门积极协调,改造方案已经确定,即将开始施工。

  市民王潇在《百姓问政》第一季节目中,反映了自家没有集中供热的问题。工作人员转天就入户查看,与居民商量解决办法。这几天,施工方案基本确定,天津热电有限公司的工作人员又上门和居民一起确定最后的供热改造方案细节。

  居民:过道也比较大,比较阴,比较冷,可不可以多加几组暖气片。

  工作人员:您这个房本是整体一个房本,过道面积都包含在里面的。想在哪个位置加都是可以的。

  最新的方案中,供热部门的工作人员根据最近引线的原则,将从安乐村小区供热主干管道为居民接热,同时加粗管线保证供热效果。

  天津市热电有限公司一处工程师段军:我们现在设计、立项都已经完成了。现在我们在做的是下一步招标这些工程。

  睦南道87号院居民:我觉得这个设计方案还挺好的,比我预想的那种对院内的架管道的破坏要小的多。我一想到今年冬天肯定会很温暖的。现在想想心里也挺暖和的。

  按照计划,6月初供热公司就将进场施工,7月前完成全部工程。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有