市政协向不再连任的在津十二届全国政协常委和委员代发纪念证牌

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:刘颖 2018-05-29 07:54:00

内容提要:受全国政协办公厅委托,28日,市政协举行仪式,向不再连任的在津十二届全国政协常委和委员代发纪念证牌。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  继承弘扬人民政协优良传统

  市政协向不再连任的在津十二届全国政协常委和委员代发纪念证牌 盛茂林出席并讲话

市政协主席盛茂林出席会议并讲话

  天津北方网讯:受全国政协办公厅委托,28日,市政协举行仪式,向不再连任的在津十二届全国政协常委和委员代发纪念证牌。市政协主席盛茂林出席并讲话。市政协副主席魏大鹏主持。市政协副主席高玉葆和秘书长高学忠出席。老同志张元龙、刘长喜出席。老同志张俊芳代表不再连任的在津十二届全国政协委员发言。

会议现场

会议现场

会议现场

  盛茂林在讲话中向为人民政协事业发展付出辛勤努力的各位常委和委员表示感谢。他说,此次活动既是对人民政协优良传统的继承弘扬,也表达了全国政协对各位常委和委员履职尽责的崇高敬意。在担任十二届全国政协常委和委员期间,大家坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,积极协商议政,加强团结合作,带头凝心聚力,为党和国家事业发展、为天津现代化建设作出了积极贡献,展现了改革创新、奋发进取的精神风貌,必将激励广大政协委员在新时代接续奋斗。我们将发扬各位常委和委员的好传统、好作风、好经验,努力推动新时代人民政协事业创新发展。

  盛茂林强调,党的十九大描绘了新时代坚持和发展中国特色社会主义的宏伟蓝图,吹响了开启全面建设社会主义现代化国家新征程的号角。希望大家在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻市委部署,一如既往地关心和支持人民政协事业发展,继续为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度贡献智慧和力量,继续关注和支持天津高质量发展。市政协要继续做好不再连任的全国政协常委和委员的联系服务工作,认真听取各位常委和委员的意见建议,为大家的学习和生活创造便利条件,使大家切实感受到人民政协大家庭的温暖。(津云新闻编辑刘颖 摄影记者 蒲永河)

市政协主席盛茂林为张元龙颁发证牌

市政协主席盛茂林为刘长喜颁发证牌

市政协主席盛茂林为冯骥才颁发证牌

市政协主席盛茂林为张俊芳颁发证牌

大合影

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有