市政协召开对口协商会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2018-05-29 08:30:00

内容提要:5月28日,市政协召开对口协商会,围绕“规范幼儿园办园行为 提升学前教育发展水平”议题建言献策。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  为提升学前教育发展水平建言

  市政协召开对口协商会

市政协副主席高玉葆主持会议并讲话

  天津北方网讯:5月28日,市政协召开对口协商会,围绕“规范幼儿园办园行为 提升学前教育发展水平”议题建言献策。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。

会议现场

  会上,委员们听取了市教委负责同志就我市学前教育相关情况的介绍。11位市政协委员、民进市委会成员和幼教工作者代表纷纷发言,围绕完善学前教育条例、健全体制机制、规范学前教育管理、缓解优质公办园入园难、加强师资队伍建设、推进村办园标准化建设、加大民办园的扶持与监管等方面提出意见建议。市教委、市编办、市发展改革委、市财政局、市人力社保局、市规划局、市国土房管局、市建交委有关负责同志应邀到会,与大家协商讨论。

会议现场

  高玉葆在讲话中说,学前教育是国民教育体系的重要组成部分,关系儿童的健康成长,关系千家万户的切身利益,也是一个社会热点问题。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识新时代提升学前教育水平的重要意义,切实增强责任感和使命感,加强顶层设计,统筹学前教育资源,促进公平普惠,勇于实践、敢于创新,努力提升学前教育整体质量。希望广大市政协委员、相关党派成员和专家学者继续围绕这一议题,深入调查研究,积极协商议政,为提升学前教育发展水平贡献智慧和力量。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有