专访和平区司法局局长杨福明:让宪法精神深入人心

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:刘颖 2018-05-30 09:48:58

内容提要:杨福明在接受记者采访时表示,深入学习宣传宪法、弘扬宪法精神,是司法局、法建办义不容辞的职责。

  天津北方网讯:杨福明在接受记者采访时表示,深入学习宣传宪法、弘扬宪法精神,是司法局、法建办义不容辞的职责。把宪法学习宣传作为最突出的政治任务,切实增强思想自觉和行动自觉。把学习宣传宪法作为全民普法工作的重要任务, 推动“宪法精神七进”活动,让宪法精神深入人心,成为全体公民的自觉行动。把宪法学习宣传教育与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;把宪法学习宣传教育与坚持和加强党的领导紧密结合,坚决维护党中央权威和集中统一领导;把宪法学习宣传教育与坚持以人民为中心的发展思想紧密结合,坚定宪法自信、增强宪法自觉;把宪法学习宣传教育与落实“谁执法谁普法”普法责任制紧密结合,把宪法学习宣传教育融入执法、司法实践,推动国家机关自觉履行宪法学习宣传教育的职责,增强宪法自信和宪法自觉。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有