突出普法阵地作用 大力推动宪法进公共场所

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:刘颖 2018-05-30 10:08:56

内容提要:制作以宪法修正案为主题的法治公益广告,在繁华商业区大型户外电子显示屏、区民生大厦、区新闻中心《法治和平》栏目中和区司法局微信公众号上播出。

  天津北方网讯:制作以宪法修正案为主题的法治公益广告,在繁华商业区大型户外电子显示屏、区民生大厦、区新闻中心《法治和平》栏目中和区司法局微信公众号上播出。为每个社区的法律图书角添置宪法单行本,方便群众学习。在部分为民服务窗口单位和社区居委会摆放宪法文本,供需要的群众取用。充分利用法治公园、法治长廊等法治文化阵地以及各类宣传栏、橱窗、电子显示屏等公共设施,及时更新宪法宣传内容,制作宪法宣传折页,宣传宪法修改的意义,努力使宪法抬头看得见、用时找得到。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有