天津调研组赴昌都实地调研对口帮扶工作

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟兴 编辑:刘颖 2018-06-01 08:56:03

内容提要:近日,市合作交流办组织市国资委、市教委、市工商联,北辰、武清、静海、宁河等区合作交流办和意向投资企业赴西藏昌都一区三县实地考察,重点就我市资金援藏、智力援藏、产业援藏、干部援藏为主要内容的“四位一体”援藏模式以及携手奔小康工作深入调研。

  天津北方网讯:近日,市合作交流办组织市国资委、市教委、市工商联,北辰、武清、静海、宁河等区合作交流办和意向投资企业赴西藏昌都一区三县实地考察,重点就我市资金援藏、智力援藏、产业援藏、干部援藏为主要内容的“四位一体”援藏模式以及携手奔小康工作深入调研。

  调研组一行在5天的时间里驱车近1600公里,上工地、进园区、访农户、看学校,从易地扶贫搬迁建设、产业园区发展到旅游扶贫等民生大事,从贫困农牧民的收入就业、看病就医到柴米油盐等生活细节,每到一处都细细查看、耐心询问。调研组还对市区两级重点援藏项目进行现场考察,并先后同昌都的对口部门开展业务对接,同我市帮扶的卡若区、江达县、贡觉县、丁青县开展座谈。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有