和平区图书馆举办“声音艺术的魅力”公益讲座

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:付昱 编辑:李冰 2018-06-01 11:14:44

内容提要:日前,和平区图书馆在爱心阅览室举办“声音艺术的魅力”公益讲座,邀请和平区20余名残疾人朗诵爱好者参与。

天津北方网讯:日前,和平区图书馆在爱心阅览室举办“声音艺术的魅力”公益讲座,邀请和平区20余名残疾人朗诵爱好者参与。

本次讲座由毕业于中国传媒大学播音系的李佳坤老师主讲,她从专业的角度,为朗诵爱好者们讲解如何运用朗诵技巧,在保护自己的嗓音的同时,用科学的发声去美化自己的声音。

李老师以《乡愁》为例,运用不同的发声,告诉大家如何保护自己的嗓子,不让嗓子在长时间阅读或朗诵中,出现干、疼的现象,让大家学会轻松的朗读。

和平区图书馆相关负责人表示,今后我们还将组织区内的残疾人朗诵爱好者们加入到和平区图书馆的朗诵小分队,用朗诵艺术,丰富残疾人朋友的文化生活。(津云新闻编辑李冰 通讯员付昱)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有