“京津冀互通卡”发售 可在三省市11个地市乘车

扫码阅读手机版

来源: 央广网 作者:明慧 袁敏 编辑:刘颖 2018-06-05 08:46:10

内容提要:6月4日上午,“京津冀互通卡”正式发售,石家庄的市民持此卡可以在北京、天津以及河北省的11个地市的公交、地铁刷卡乘车,在全国纳入“交通联合”范围内的190个城市也都可以使用。市民在办理时只需缴纳15元押金。

  天津北方网讯:6月4日上午,“京津冀互通卡”正式发售,石家庄的市民持此卡可以在北京、天津以及河北省的11个地市的公交、地铁刷卡乘车,在全国纳入“交通联合”范围内的190个城市也都可以使用。市民在办理时只需缴纳15元押金。

  石家庄一卡通科技有限公司副总经理李杨:在190个(城市)当中,目前京津冀区域是公交、地铁全通的,并且享受当地的优惠政策,在其它区域可能部分轨道还需要改造,有的地方可以用公交,有的地方公交、地铁都能用。(津云新闻编辑刘颖)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有