市政协党组理论学习中心组开展交流研讨 盛茂林主持并讲话

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2018-06-06 07:40:00

内容提要:6月5日,市政协党组理论学习中心组围绕深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,开展集中学习研讨,研究贯彻落实措施。市政协主席、党组书记盛茂林主持并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  学习习近平总书记关于人民政协工作重要思想

  市政协党组理论学习中心组开展交流研讨 盛茂林主持并讲话

市政协主席、党组书记盛茂林主持并讲话

  天津北方网讯: 6月5日,市政协党组理论学习中心组围绕深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,开展集中学习研讨,研究贯彻落实措施。市政协主席、党组书记盛茂林主持并讲话。

  会上,市政协党组成员、主席会议成员和部分专委会主任畅谈学习体会。大家一致认为,通过学习研讨,进一步加深了对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理解和把握,增强了贯彻落实的政治自觉思想自觉行动自觉,一定要按照总书记要求,在市委领导下,认真履职、担当尽责,发挥好人民政协职能作用。

会议现场

  盛茂林在讲话时指出,党中央高度重视人民政协事业,习近平总书记立足时代和全局高度,对人民政协工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,科学回答了人民政协事业发展面临的方向性、全局性、战略性重大问题,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。我们要紧密联系政协工作实际,深入学习、深刻领会,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,认真贯彻落实到政协工作各方面和全过程,不断开创政协工作新局面。

  盛茂林强调,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是人民政协的重要政治任务。全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习研讨,认真查摆问题,明确努力方向。要始终坚持党对人民政协的领导,把坚持中国共产党领导作为人民政协必须恪守的根本政治原则,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要准确把握人民政协性质定位,把政协是什么、干什么、怎么干搞清楚,切实履行好政协各项职能。要自觉聚焦全市中心工作履职尽责,更好服务党和政府科学决策施策。要坚持以人民为中心的发展思想,协商于民、协商为民,切实做到人民政协为人民。要加强政协系统党的建设,着力推进政协工作高质量发展,为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。(津云新闻记者蒲永河摄影)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有