夏新到大顺园林调研

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:只菁 2018-06-07 09:52:37

内容提要:日前,东丽区区委书记夏新到大顺园林国际花卉有限公司调研帮扶,协调解决企业发展中存在的困难,破解企业发展瓶颈,为企业发展壮大排忧解难。

  天津北方网讯:日前,东丽区区委书记夏新到大顺园林国际花卉有限公司调研帮扶,协调解决企业发展中存在的困难,破解企业发展瓶颈,为企业发展壮大排忧解难。

  夏新在听取企业生产、经营的情况介绍及目前存在困难时指出,各相关部门要加强与企业的沟通对接,了解企业生产经营情况,坚持以企业需求为导向,主动听取诉求,注重精准施策,研究新方法、新对策,破解企业发展的难点难题。       

  区委常委、区委办公室主任刘克强,东丽湖街、国土分局、东方财信等相关部门负责人参加。(津云新闻编辑只菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有