南开区领导检查西关大街清整治理情况

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2018-06-11 08:20:07

内容提要:为推进西关大街整治工作深入开展,日前,区委副书记、区长孙剑楠带领相关部门负责同志实地检查西关大街清整治理工作并召开座谈会。副区长薛彤参加。

  天津北方网讯:为推进西关大街整治工作深入开展,日前,区委副书记、区长孙剑楠带领相关部门负责同志实地检查西关大街清整治理工作并召开座谈会。副区长薛彤参加。

  座谈中,广开街负责同志汇报了西关大街治理工作开展情况;区建管委负责同志汇报了西关大街道路整修方案;区市容园林委负责同志汇报了西关大街立面整修方案;与会同志就西关大街下一步治理工作进行交流发言。

  孙剑楠对现阶段西关大街整治成果给予肯定。他说,经过前一阶段的高强度综合整治,西关大街街面治理成果初现成效。接下来要进一步巩固前一阶段的整治成果,以精细化的管理标准,继续深入开展环境秩序综合治理,实现管理常态化;各部门要加强联系沟通,尽快规划出西关大街的市容市貌、市场经营及交通环境秩序等工作方案,要从全心全意服务百姓出发,科学合理的对各类市政设施进行设计施工,达到美观实用的效果,为群众打造安全、舒适的出行环境。

  区政府办、财政局、建委、市容园林委、行政审批局、综合执法局、交警南开支队等相关单位和部门负责同志参加。(津云新闻编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有