国际社会高度评价习近平上合组织青岛峰会讲话

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:包天墅 2018-06-12 10:15:35

内容提要:国际社会高度评价习近平主席在上海合作组织青岛峰会上的讲话,认为讲话从理论层面和行动层面都给出了全球治理的新方案新智慧。

国际社会高度评价习近平主席在上海合作组织青岛峰会上的讲话,认为讲话从理论层面和行动层面都给出了全球治理的新方案新智慧。

出席青岛峰会的世界银行官员表示,她对习主席的在峰会上的讲话印象深刻,尤其对他提到的上合组织国家要打造共同发展繁荣的强劲引擎等内容表示赞赏。

俄罗斯专家则表示,习主席讲话中提到的上合组织所倡导的“上海精神”为世界各国间的关系发展以及构建和谐的国际社会提供了指引。

上合组织青岛峰会同样吸引了世界的目光。英国经济界人士和美国学者都表示,习主席在讲话中强调的共享理念值得各国借鉴,开放包容的上合组织将迎来新的起点。

   原标题:国际社会高度评价习近平主席上合组织青岛峰会讲话

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有