文在寅在青瓦台看直播:我昨晚也一夜未眠

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者:李慧玲 编辑:包天墅 2018-06-12 14:18:18

内容提要:朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普的会晤12日在新加坡举行。韩联社12日报道称,在当天的青瓦台国务会议开始之前,韩国总统文在寅与韩国国务总理李洛渊等观看了“金特会”直播。

文在寅在青瓦台看直播 (图片来源:韩联社)

朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普的会晤12日在新加坡举行。韩联社12日报道称,在当天的青瓦台国务会议开始之前,韩国总统文在寅与韩国国务总理李洛渊等观看了“金特会”直播。

韩联社报道称,国务会议原定于当地时间12日上午10时开始,因文在寅和国务总理李洛渊等国务委员收看“金特会”直播,国务会议推迟12分钟。

文在寅在青瓦台看直播 (图片来源:韩联社)

文在寅当天上午在青瓦台主持国务会议并表示,“韩国民众都很关注朝美领导人会晤,我昨晚也一夜未眠”。文在寅还说,韩国上下都殷切希望朝美首脑会谈取得圆满成功,进而开启半岛完全无核化与和平的新时代。

   原标题:文在寅在青瓦台看直播:我昨晚也一夜未眠

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有