静海区妇儿中心党支部宣讲十九大进家庭 慰问休党员

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李鑫 编辑:李鑫 2018-06-13 07:22:48

内容提要:6月12日,在迎接建党97周年到来之际,静海区妇女儿童保健中心党支部书记翟宏海等党员干部深入到原中心党支部书记、退休党员、妇幼保健站的创始人92岁高龄的吴秉华家中走访慰问,同时,宣讲党的十九大精神……

静海区妇儿中心党支部深入老党员家庭

  天津北方网讯:6月12日,在迎接建党97周年到来之际,静海区妇女儿童保健中心党支部书记翟宏海,中心主任王建成,党支部副书记赵梅,携带血压计、听诊器、支部生活杂志等学习资料,深入到原中心党支部书记、退休党员、妇幼保健站的创始人92岁高龄的吴秉华家中走访慰问,并为她进行了健康保健、疾病预防咨询。同时,宣讲党的十九大精神、习近平谈治国理政第二卷部分内容。

  吴秉华表示,虽然年纪大了,但还是要深入学习党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神,发挥余热,为静海区妇幼卫生事业的发展献计献策。

  据悉,静海区妇女儿童保健中心党支部时刻把“三会一课”组织生活制度摆在首要位置,以党员主题实践活动为载体,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,进一步激发了全体党员的服务热情,收到了较好的实际效果。(津云新闻记者李鑫)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有