中信基金客人到静海进行投资对接

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁广齐 编辑:张泽 2018-06-13 08:36:12

内容提要:近日,中信产业基金执行总经理尹奇和中信康恒环境股份有限公司副总经理骆俊等一行到静海,就投资事宜进行沟通对接。区委书记蔺雪峰参加座谈。区市容园林委、金融局主要负责同志参加。

  天津北方网讯:近日,中信产业基金执行总经理尹奇和中信康恒环境股份有限公司副总经理骆俊等一行到静海,就投资事宜进行沟通对接。区委书记蔺雪峰参加座谈。区市容园林委、金融局主要负责同志参加。

  蔺雪峰对中信产业基金客人来静海对接合作表示欢迎。他说,静海地理位置优越,产业基础雄厚,在京津冀协同发展的格局下,经济社会发展势头良好。静海拥有国务院批准的首家以循环经济为主导产业的国家级经济技术开发区和承接京津医疗、康复、教育等功能的团泊健康产业园区,在智能制造、健康产业、体育产业等多方面能够全力服务北京非首都功能疏解、服务雄安新区建设、服务天津定位、服务滨海开放、服务周边发展。中信集团作为大型企业,始终高度重视履行企业的社会责任,希望通过此次沟通对接,双方能够在多领域寻求合作,实现共赢。

  中信产业基金和中信康恒环境股份有限公司负责同志介绍了企业发展布局和投资意向。表示,静海区位优势明显,具有发展潜力。作为国内大型股权投资管理基金和国内集投资、建设、运营为一体的全产业链固废综合治理环保领军企业,将积极与静海区加强对接合作,助力静海经济社会发展。(津云新闻编辑张泽)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有