外交部:美宣布停止美韩军演证明“双暂停”可行

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:闫子敏 编辑:包天墅 2018-06-14 07:47:12

内容提要:外交部发言人耿爽13日表示,美方日前宣布将停止美韩军演,证明中方的“双暂停”倡议合情合理、切实可行。

外交部发言人耿爽13日表示,美方日前宣布将停止美韩军演,证明中方的“双暂停”倡议合情合理、切实可行。

耿爽表示,在朝美领导人新加坡会晤之前,朝鲜半岛局势就已经出现了积极变化。“朝鲜方面停止了核试验,美韩方面在军演问题上也作出了自我约束。这在事实上就实现了中方提出的‘双暂停’倡议。”

耿爽说,美国总统特朗普12日在记者会上表示将停止美韩军演,这再次证明中方的倡议合情合理、切实可行,不仅符合各方利益,也能解决各方最急迫的安全关切。

他说,中方在半岛问题上的主张站得住脚,终将得到各方支持。

   原标题:外交部:美方宣布停止美韩军演证明“双暂停”倡议切实可行

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有