河西区召开大气污染综合治理攻坚行动调度会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王钰晨 2018-06-14 07:56:45

内容提要:6月12日下午,河西区大气污染综合治理攻坚行动调度会议在“区重点工程”指挥部召开,常务副区长杜威主持,区13个相关部门、14个街道分管负责同志参加了会议。

  天津北方网讯:6月12日下午,河西区大气污染综合治理攻坚行动调度会议在“区重点工程”指挥部召开,常务副区长杜威主持,区13个相关部门、14个街道分管负责同志参加了会议。会上区环保局部署了《河西区餐饮企业油烟油污餐厨垃圾堆放综合治理长效机制》落实工作;部署迎接中央环保强化督察组对我区的检查工作,以及中央环保督察“回头看”注意事项。

  会上挂甲寺街、尖山街、天塔街、马场街和友谊路街分别就中央环保督察“回头看”整改工作情况进行了汇报发言。

  最后,常务副区长杜威强调了目前形势的严峻性,要求各部门加强巡查,加强执法力度,落实D级网格职责,聚焦油烟油污餐厨垃圾,切实落实餐饮企业长效管理机制;以中央环保督察387个案件为导向,提高政治站位,落实一岗双责,盯住难点问题,明确七个“关键”,举一反三,建立固化长效机制,完善佐证资料档案,坚决完成“回头看”任务,彻底整改督察案件。同时强调必须用足法律武器,切实落实法律责任主体,完善执法程序及制度,以此将压力传导给责任单位。(津云新闻编辑王钰晨)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有