市领导实地检查天津市高考阅卷工作

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:刘颖 2018-06-14 07:52:00

内容提要:天津市2018年高考阅卷工作正在紧张有序进行。13日上午,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长曹小红先后到天津师范大学、南开大学、天津大学实地检查高考阅卷工作,代表市委、市政府向全体阅卷教师和工作人员表示亲切的慰问。市有关部门和南开大学、天津大学、天津师范大学负责同志参加。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  市领导实地检查我市高考阅卷工作

  把公平、规范、严谨、细致贯穿高考阅卷全过程

  天津北方网讯:天津市2018年高考阅卷工作正在紧张有序进行。13日上午,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长曹小红先后到天津师范大学、南开大学、天津大学实地检查高考阅卷工作,代表市委、市政府向全体阅卷教师和工作人员表示亲切的慰问。市有关部门和南开大学、天津大学、天津师范大学负责同志参加。

  在评卷现场,市领导仔细察看了阅卷环境、评卷流程,认真询问了试题情况、工作进度。陈浙闽、曹小红指出,高考事关国家人才的培养选拔,事关千家万户的殷切期盼,阅卷工作是高考的重要环节,是一项艰巨繁重而又光荣神圣的政治任务。公平、规范、严谨、细致地完成高考阅卷工作,既是政治责任,也是民心民愿,必须以高度的责任意识和认真的工作态度把好关口,认真对待每一位考生,认真评判每一份试卷。要满怀爱心,真正把考生当做自己的学生、孩子,紧抓阅卷质量,严格把握标准,加强过程管理,严肃工作纪律,始终做到“给分有理、扣分有据、宽严适度、标准如一”。高考评卷工作任务重、要求高、压力大,要搞好后勤服务保障,努力营造一个安全、舒适的阅卷环境,确保圆满完成今年高考阅卷任务。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有