看球怎能没有啤酒花生小龙虾 天津球迷出手豪爽

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:侯静 2018-06-14 13:51:40

内容提要:世界杯即将开战,球迷消费也成了夏季市场中的绝对主力,根据最新数据显示,天津球迷不仅消费能力普遍较高,也很懂得在看球的同时保养身体。

  天津北方网讯:世界杯即将开战,球迷消费也成了夏季市场中的绝对主力,根据最新数据显示,天津球迷不仅消费能力普遍较高,也很懂得在看球的同时保养身体。

  “这礼拜开始,我就要天天陪着啤酒、花生、小龙虾过啦!”世界杯开赛在即,不少市民都在朋友圈里晒起了自己观赛前的备货清单。从往届世界杯的情况来看,啤酒、零食、提神饮料等都是球迷群体需求量最大的品类。根据京东大数据显示,今年世界杯开赛前,啤酒尤其是进口啤酒依旧是大热门。

  从天津的球迷消费群体来看,16-45岁的球迷占比达93%,其中“95后”占比高达20%,而研究生以上的高学历群体占比也超过了16%,值得注意的是,天津球迷的消费能力很强,从电商的消费数据来看,近23%的球迷消费者在电商的年消费额都超过了20000元。

  此外,天津的球迷消费者在观赛的同时也很懂得保养身体,各种增强免疫、骨骼健康、减肥塑身、补肾强身和美容养颜类的保健品,近期的关注也十分活跃。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有