滨海新区大港人民武装部开展主题教育实践活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张航川 王宝坤 编辑:张晶晶 2018-06-14 16:16:00

内容提要:6月9日,滨海新区大港人民武装部组织正在参加基地化轮训的大港油田女子民兵双25高炮连官兵,赴蓟州区盘山烈士纪念馆开展了“传承红色基因、担当强军重任”主题教育实践活动。

  天津北方网讯:6月9日,滨海新区大港人民武装部组织正在参加基地化轮训的大港油田女子民兵双25高炮连官兵,赴蓟州区盘山烈士纪念馆开展了“传承红色基因、担当强军重任”主题教育实践活动。

  通过向烈士纪念碑敬献花圈、重温入党誓词和民兵誓词、参观展馆等活动,深切缅怀在战争年代抛头颅、洒热血献身革命事业的先烈,进一步激发了大家坚持听党指挥、投身强军实践、建功本职岗位的责任感和使命感。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有