国家税务总局天津市税务局挂牌

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:岳付玉 编辑:张麒麟 2018-06-15 20:55:00

内容提要:按照国家税务总局统一部署,6月15日上午,新组建的国家税务总局天津市税务局正式挂牌。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:按照国家税务总局统一部署,6月15日上午,新组建的国家税务总局天津市税务局正式挂牌。国家税务总局副局长王陆进、副市长金湘军出席挂牌活动并讲话。

  王陆进指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是利国、利民、利企、利税的重要举措。希望天津市税务系统各级领导班子和广大干部继续同心同德、齐心聚力,努力打造国税地税征管体制改革天津样板,更好地服务纳税人和缴费人,服务“五个现代化天津”建设,充分展现新税务机构的新作为、新风采。

  金湘军指出,国家税务总局天津市税务局领导班子和各级税务干部,要以新机构挂牌为起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高扬“铁军”旗帜,传承税务精神,坚持“两不误、两促进”,确保职责平稳过渡、工作无缝对接、国家税收安全。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有