天津举行新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地建设现场推动会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2018-06-28 08:33:00

内容提要:6月27日,天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地建设现场推动会在滨海“心·家园”外商投资企业管理技术人员统战工作示范基地举行。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹出席并讲话。中央统战部有关部门同志受邀出席。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  推动示范基地建设不断取得新进展

  我市举行新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地建设现场推动会

  天津北方网讯: 6月27日,天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地建设现场推动会在滨海“心·家园”外商投资企业管理技术人员统战工作示范基地举行。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹出席并讲话。中央统战部有关部门同志受邀出席。

  李虹指出,实践创新示范基地是新的社会阶层人士统战工作的重要抓手、组织起来的有效方式,必须摆在突出位置,持续抓紧抓好。一年来,我市创新试点工作取得显著成效,呈现出部署周密、推进有序、重点突出、亮点纷呈、保障有力的良好态势。要按照中央部署和市委要求,进一步明确工作思路和任务重点,着力在阵地建设、服务中心、团结凝聚、工作创新上下功夫,推动示范基地建设不断取得新进展。要及时总结经验,加强学习交流,深入指导督查,广泛宣传推广,辐射带动全市各级示范基地建设,团结引领广大新的社会阶层人士,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧力量,以优异成绩纪念改革开放40周年。

  会上,市司法局及滨海新区、西青、北辰区委统战部有关负责同志作交流发言。团市委、市新联会、各区委统战部负责同志参加会议。会前,与会人员参观了“新心相映·扬帆滨海”纪念改革开放40周年摄影展和滨海“心·家园”基地示范点、工作联络站。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有