张国清会见世界经济论坛总裁博尔格·布伦德

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:米哲 编辑:张瑜 2018-06-29 21:10:00

内容提要:29日下午,市长张国清在市政府机关会见世界经济论坛总裁博尔格·布伦德一行。


  天津北方网讯:29日下午,市长张国清在市政府机关会见世界经济论坛总裁博尔格·布伦德一行。张国清说,2018夏季达沃斯论坛以“在第四次工业革命中打造创新型社会”为主题,契合当前发展需要。上个月,天津成功举办了第二届世界智能大会,反响良好、成果丰硕。当前,我们正积极推进京津冀协同发展,加快“一基地三区”建设,大力发展人工智能、生物医药、新能源新材料等战略性新兴产业,加强生态保护,努力打造良好的宜居营商环境。愿与世界经济论坛携手,把夏季达沃斯论坛办出更高水平,实现共赢发展。博尔格·布伦德表示,我们与天津合作基础良好,对天津发展潜力十分看好,相信通过双方努力,必将结出更多成果。市政府秘书长孟庆松参加。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有