移动互联大数据新时代 公安教育信息化新发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2018-07-06 07:01:07

内容提要:7月5日,第三届中国高等教育学会教育信息化分会公安院校信息化合作组会议暨全国公安院校信息化研讨会在天津公安警官职业学院举行……

全国公安院校信息化研讨会在天津公安警官职业学院举行

本次会议的主题聚焦“移动互联大数据新时代,公安教育信息化新发展”

  天津北方网讯:7月5日,第三届中国高等教育学会教育信息化分会公安院校信息化合作组会议暨全国公安院校信息化研讨会在天津公安警官职业学院举行。此次研讨会由中国高等教育学会教育信息化分会和中国人民公安大学主办,天津公安警官职业学院承办。天津市公安局副局长、天津公安警官职业学院党委书记张健出席会议,中国高等教育学会教育信息化分会监事杨洪波宣布了中国高等教育协会信息化分会公安院校信息化合作组执行委员会名单,天津公安警官职业学院院长杨明光致辞,全国35所公安高等院校信息化负责同志、技术骨干等参加了会议,会议由中国人民公安大学信息中心主任张峰主持。

  随着信息化社会已经发展到移动互联、人工智能的新阶段,公安工作迎来了新的机遇和挑战。今年,公安部党委全面实施改革强警战略和公安大数据战略,全国各地公安机关积极推动警务改革和大数据应用的深度融合,有效提升公安机关社会治理能力水平。在这样的背景下,本次会议的主题聚焦“移动互联大数据新时代,公安教育信息化新发展”,来自全国35所公安高等院校信息化负责同志、技术骨干共计100余人,齐聚一堂,研究探讨最新业内动态,分享学习最新知识技术。(津云新闻记者柴莹)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有