百姓问政追踪:育红路等六条道路整修启动

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-07 20:45:00

内容提要:在《百姓问政》节目中,我们关注了河北区育红路等6条城市主干道路,由于坑槽、翻浆、龟裂等问题,给市民出行带来不便。目前,这些道路的整修施工已全面启动。


天津北方网讯:在《百姓问政》节目中,我们关注了河北区育红路等6条城市主干道路,由于坑槽、翻浆、龟裂等问题,给市民出行带来不便。目前,这些道路的整修施工已全面启动。

育红路位于河北区繁华商业区周边,从盐坨桥到民权门立交桥之间共1.9公里,道桥部门和交管部门确定了不断交施工的方案,占用三分之一车道依次整修,目前正在进行的是道胎施工。由于育红路是中环线上的主干道,车流量大,为了降低对交通的影响,施工单位只能在夜间22点到凌晨5点进行整修。建于1986年的育红路,上次修补是在2009年,至今已经9年了,局部的小修小补,已经无法彻底解决路面坑槽、翻浆、龟裂这些病害,因此,这次进行的是整条道路的专项维修。

在今年的二十项民心工程中,包括育红路在内,共有六条道路的整修工作被列入子项目,其他几条道路包括河北区的中山路、中山北路,河东区的贺兰路、天山北路,南开区的华锦道,它们都是年岁大,体质差,病患多的道路。

由于7月底本市将进入汛期,施工单位倒排工期,所有流程往前赶,力争八月底完成全部完成施工。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有