天津中德2018届毕业生初次就业率99% 77人升入本校本科

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:段玮 2018-07-09 07:42:00

内容提要:日前,天津中德应用技术大学2018届毕业生毕业典礼举行,本届毕业生共有77人升入本科,其中6名为中德本校的保送生……

  天津北方网讯:日前,天津中德应用技术大学2018届毕业生毕业典礼举行,3021名毕业生相聚在一起,共度这一重要的时刻。据悉,本届毕业生共有77人升入本科,其中6名为中德本校的保送生。13名学生荣获第三届“天津中德应用技术大学技术技能标兵”称号。

  本届毕业生中还包括12名留学生和391名订单班学生。这些订单班学生是天津中德应用技术大学与大火箭、博世力士乐、麦格纳、大众变速器、西门子等21家企业合作培养订单班的学生,全部顺利毕业。截至6月底,天津中德应用技术大学2018届毕业生初次就业率达99%,签约率达89%。

  毕业典礼上,天津中德应用技术大学校长张桦寄语2018届毕业生:希望同学们做理想崇高,格局宏大的爱国者;勇逐梦想、无怨无悔的奋斗者;脚踏实地、精益求精的实干家。脚步不停追求品质、追求卓越,始终秉承着“崇实、求精、致良知”的中德校训,做一名爱国、敬业、诚信、友善的优秀公民,用奋斗无悔的青春去谱写新时代的华丽篇章。(津云新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有