【津云微视】桥下违法占压 清你没商量

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-09 16:17:38

内容提要:高速公路桥下违法占压存在严重安全隐患。近期由本市交通运输委牵头,相关执法部门联合清理高速公路桥下违法占压隐患。


天津北方网讯:高速公路桥下违法占压存在严重安全隐患。近期由本市交通运输委牵头,相关执法部门联合清理高速公路桥下违法占压隐患。

今天上午,执法部门清理了京津塘高速公路金钟路高架桥北辰段K99+490-K100+550桥下九处占压点位。此占压点位已有二十多年,形成一定规模,且占压户均为当地村民。占压物类型包括建筑物、彩钢板房、集装箱、废铁和其他堆放物品,总占地面积为19010平方米。

未来,执法部门会对东丽区,武清区等高速路高架桥下的占地点进行清理。(天津广播电视新闻中心记者 王瑞强 津云微视编辑 高天)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有