2018华夏未来第25届阳光夏令营开营

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:娄琳 编辑:吴宏 2018-07-10 07:08:15

内容提要:随着暑期生活的来临,为了让孩子们度过一个愉快而有意义的假期。7月9日2018华夏未来第25届阳光夏令营迎来了可爱的孩子们,音乐、舞蹈、绘画、表演、外语、国粹等几十个营,近500名小学员参加了开营仪式……

  天津北方网讯:随着暑期生活的来临,为了让孩子们度过一个愉快而有意义的假期。7月9日2018华夏未来第25届阳光夏令营迎来了可爱的孩子们,音乐、舞蹈、绘画、表演、外语、国粹等几十个营,近500名小学员参加了开营仪式。

2018华夏未来第25届阳光夏令营开营

  仪式上,营员代表宣誓遵守夏令营各项规章制度,老师向营员们寄予希望并授予营旗,在今年的开营仪式上,智能机器人同主持人在现场一同主持,机器人的出现受到了孩子们的热烈欢迎,大家纷纷与它交流互动并合影留念。

近500名小学员参加了开营仪式

  本届夏令营的特色有:创科辅教管推出了玩转3D创意营、美术馆推出了“童心童画”营、影视表演中心推出的“明日之星”综合训练营、国粹苑推出的古韵华风国学启智营、语言村推出的欧美文化营。从形式上为孩子、家长提供了多种模式可选择;内容上各中心在秉持往届夏令营的优势基础上,在服务、环境、课程等方面进行了完善。

  与以往相比更具特色的是,本届夏令营还融入了2018天津国际少年儿童文化艺术节,打造更具国际元素、多元视角的国际阳光夏令营,还将邀请到来自35个国家及各省市的小朋友,与夏令营的孩子们零距离交流和学习。(通讯员娄琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有