“打开艺术之门”暑期艺术节开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-09 20:34:16

内容提要:8日晚,一场华美动听的音乐会拉开了天津大剧院首届“打开艺术之门”暑期艺术节的大幕,在接下来为期53天的时间里,这里将上演42场演出,丰富孩子们的假期生活。


天津北方网讯:8日晚,一场华美动听的音乐会拉开了天津大剧院首届“打开艺术之门”暑期艺术节的大幕,在接下来为期53天的时间里,这里将上演42场演出,丰富孩子们的假期生活。

音乐会上,由天津交响乐团倾情演奏了《蝙蝠序曲》、《春之声圆舞曲》等15首施特劳斯家族传世名曲,让观众和小朋友感受到了维也纳圆舞曲的魅力。

除本场音乐会外,天津交响乐团还将在“打开艺术之门”暑期音乐节中继续带来不同主题的音乐会,用艺术陪伴观众度过暑期。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有