天津完成3700座农村户厕改造

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-07-09 20:32:03

内容提要:今年天津20项民心工程中提出,要在农村地区,新建2.4万座无害化卫生户厕,目前全市首批3700多座已经改造完成。


天津北方网讯:今年天津20项民心工程中提出,要在农村地区,新建2.4万座无害化卫生户厕,目前全市首批3700多座已经改造完成。

最近,武清区仓上村刚刚完成了村里无害化卫生户厕的改造。在今年的改造中,对原有旱厕的下水系统进行了集中改造,安装了三格化粪池,实现了污染物的集中处理。

此外,村内公厕存在设施落后,紧邻村民住宅等问题,也是今年的一个改造重点。在西青区大柳滩村的公厕全部完成了提升改造,新增了排风、上下水冲洗等设备。

目前,全市已新建农村户厕3756,提升改造村内公厕100多所,全部工程预计于今年11月底完工。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有