天津航空首条内蒙古直飞洲际航线呼和浩特=莫斯科成功首航

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2018-07-10 07:08:00

内容提要:7月8日上午11:00,随着天津航空一架空客A330宽体客机从呼和浩特白塔国际机场起飞,标志着天津航空在内蒙古地区的首条远程洲际航线呼和浩特=莫斯科直飞航线正式开通,为蒙、俄两地游客提供了便捷的空中桥梁,对内蒙古与俄罗斯的政治、经济、文化的交流往来具有重要意义……

天津航空首条内蒙古直飞洲际航线呼和浩特=莫斯科成功首航

  天津北方网讯:7月8日上午11:00,随着天津航空一架空客A330宽体客机从呼和浩特白塔国际机场起飞,标志着天津航空在内蒙古地区的首条远程洲际航线呼和浩特=莫斯科直飞航线正式开通,为蒙、俄两地游客提供了便捷的空中桥梁,对内蒙古与俄罗斯的政治、经济、文化的交流往来具有重要意义。至此,天津航空已有5个国内航空枢纽城市开通了中、远程洲际航线,进一步完善了国内航空枢纽布局,天津航空国际化进程进入加速赛道。

  据悉,天津航空呼和浩特=莫斯科航线每周往返一班,单程航程约8个小时。去程航班号GS7947,每周日11:00从呼和浩特起飞,当地时间14:05抵达莫斯科。回程航班号GS7948,每周日当地时间16:20从莫斯科起飞,北京时间第二天04:45抵达呼和浩特。该航班由空客A330宽体客机执飞,采用18个商务舱、234个经济舱的经典双通道布局,可载客252人。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有